Версия для слабовидящих

Официальный сайт Администрации

 

Спасибо за поддержку

12.10.2018 в Ростове-на-Дону прошел смотр-конкурс незрячих мастеров художественного чтения «Живое слово».

Небольшой коллектив Таганрогской организации Всероссийского Общества слепых представил широкий репертуар от поэтических произведений современных авторов до басен Ж. Лафонтена, написанных более 300 лет назад.

Многодневные усилия во время подготовки к конкурсу не пропали даром, наши участники получили дипломы разного достоинства, горячую поддержку слушателей и благожелательные комментарии членов жюри.

Такие масштабные мероприятия, к сожалению, в наше время становятся редкими. Тем значимее для нас стала поддержка руководителя МБУ «ЦСО г. Таганрога» И.В. Иванченко, предоставившей нашему коллективу автотранстранспорт. Благодаря отзывчивости Инны Викторовны, мы с воодушевлением поехали на этот конкурс, удачно выступили и вернулись в Таганрог с хорошим настроением и новыми творческими планами.

Хочется сказать теплые слова признательности и в адрес водителя Казаряна Артура Левиковича, который с чуткостью и вниманием помогал незрячим при посадке и высадке, припарковал машину с максимальным удобством для высадки маломобильных участников коллектива, что в условиях Ростова-на-Дону сделать совсем непросто.

Председатель Таганрогской МО ВОС С.Н. Смирнов

На один уровень выше